Букет черемухи

Нарву букет черемухи,
Уткнусь лицом в цветы.
Пусть аромат пьянящий
Прибавит красоты.

Полынно-горький запах
По комнате плывет.
И кружит мою голову
И за душу берет.

Как хороша черемуха!
А гроздьев белый цвет
Напоминает молодость,
Которой лучше нет!

08 мая 2011 год


Рецензии
Елена, мне очень понравились строки, желаю вдохновение вам и успехов!

Наталья Гордеева 7   22.06.2023 20:45     Заявить о нарушении