Любимому врагу. АП-58

Тебе.

Цели у нас не ясны, но желанны и осязаемы,
Чувства прошедшей весны целуют в засос.
Не влюблены? И с пол пинка раздражаемы.
Нервы, глумятся над сердцем, стучат на износ.

Мы потакаем морали, боимся травмировать,
Грязные лапы на души давно наложила беда.
По приговору? Казнить, нельзя их помиловать.
Камень на шею и точным пинком с моста.

Боль поражений скрутила ломая хребет,
Летние дни в жаркой страсти сжигают тела.
Не упрекаем? Но не прощаем врагам их побед.
Наша вражда…умерла.


Рецензии
Мне кажется они все-таки выживут... )))

Александра Инина   12.05.2011 20:50     Заявить о нарушении
только через мой труп!))

Ан Тверпен   12.05.2011 23:51   Заявить о нарушении
Кровожадный кошко... ))))))))))))

Александра Инина   12.05.2011 23:53   Заявить о нарушении