глаза..

что это ?
что?
в твоих глазах,
огонь?
пламя и я...
звон в ушах
что это?
       Кто твои глаза?
они рушат  мой  мир
разрушают
     разрушают меня.....

даже если все обман,
потому что Все обман

     Кто твои Глаза?


Рецензии