Жизнь в мечтах

Зачем мечтаешь?Все напрасно.
Зачем ты мучаешь себя?
Жить без любви-это ужасно!
Но ведь труднее жить любя.

В мечтах твоих-пустая осень.
В глазах твоих блестит слеза.
Улыбки на губах не видно.
Во всем обличье пустота.

Твой взгляд направлен вдаль куда-то,
Ты не доступна для других.
Ты никого вокруг не слышишь,
Ведь ты в мечтах и там ты с ним.

Но кто-то пошатнул за плечи,
Спросил: "В порядке все с тобой?"
Ты вздрогнула во сне как будто.
Вокруг был мир совсем иной.

И не было того ,что где-то было
И не было того, кто рядом был.
Ты очень странно тогда посмотрела,
Как будто вовсе этот свет не мил.

Зачем мечтать о том, что не вернется?
Зачем мечтать о том, что не сбылось?
А что еще девчонке остается,
Когда ей что-то в сердце ворвалось?

                2009г.


Рецензии
Последняя строфа просто в точку!;)
мою аську взломали! не могу зайти...

Сергей Кидло   13.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
спасибо)Во дела=(((

Затерявшаяся Во Времени   14.05.2011 16:09   Заявить о нарушении
да вроде все наладилось...

Сергей Кидло   14.05.2011 16:54   Заявить о нарушении
Точно?меняй пароль и заходи сегодня)))

Затерявшаяся Во Времени   14.05.2011 16:56   Заявить о нарушении