Сладким в день рождения

Последнее время всем моим знакомым повально становится 16... вот так весна!

Весенний день, весенний сад,
черемуха цветет,
А за окном оса-пчела
из липы варит мед.
Не откажусь я от глотка
творенья твоего,
Ведь в день рождения всегда
нам пьется так легко!


Рецензии