горек дым очарованья

Горек дым очарования,
В сердце всплеск и пустота..
Для тебя любовь- название.
Для меня-искра огня.
Для тебя-слова и фразы,
бисер,блеск и суета.
Для меня-ожог,проказа,
Пепелища,маета
Я золою сердце чищу,
В ежедневной маете.
Для меня ты всё же нищий,
Во словесной суете.
Соскребаю сажу с сердца,
Полирую боль обид,
И слезою,чтоб до блеска
Я шлифую старый мир.


Рецензии