Глядим вперёд и вверх для Истины познания...

         *Благодать*
              М.С.

ГЛЯДИМ
ВПЕРЁД И ВВЕРХ
ДЛЯ ИСТИНЫ ПОЗНАНИЯ...

В РЕЛИГИЯХ —
ПРЕМНОЖЕСТВО
СОЗДАТЕЛЕЙ-БОГОВ...

НО АД — ОДИН!..
 
ЗЕМНОЙ —
ПЛАНЕТНО-ЗВЁЗДНЫЙ, —

ГДЕ ДУШАМ
ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ОКОВ...


Александр Северный
12.05.2011


Рецензии