Пока не канули в прошлое 2011

Утра перламутр. Небеса зарделись.
Плазмой догорает в ноутбуке ночь.
Заварить шиповник. Воробьи распелись.
Ночь конечно лекарь. Ну а мне помочь

Сможет только лето. Будет наливаться,
Апельсином солнце и...в июль с тобой!
Только ТЫ всё где-то.Нам бы повстречаться
И по пляжам бегать и глотать прибой.

По цветущим травам прыгать до-упаду!
Бабочек пугливых в банку собирать,
Эскимо прохожим раздавать в награду
И, дрожа от счастья поцелуя ждать...


Рецензии
Океан безбрежный - Ваши стихи...
Очень-очень!
Рада знакомству, СПАСИБО!!!

Елена Бланкет   15.05.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.