На крыльях птиц.. св

на крыльях птиц гнездится утром небо
а тихий вздох в тиши всё множит эхо.

хмельное солнце брызжет светом в окна
клубок из снов распутал ветер шалый
котёнок майский под окном- будильник

в кофейной гуще-лук, Амура профиль
прогноз погоды в доме-шутки дочки
минут пять ливня из под крана. точка.

за дверью мир. движенье, звуки, краски
акаций запах. тень стрекозьих крыльев
дробится час в мгновеньях, тает, тает..
сквозь пальцы утра-россыпь карт бубновых.

судьба свернёт день в трубку и прикурит
оставит пепел горсткой на пороге.

.
здесь зарыт ЯС.Раскопки производить слева,
с третьей строчки:)


Рецензии
великолепно

Чирик Чик   21.08.2011 13:38     Заявить о нарушении
мм-да..действительно, чириканье воробья)

Дина Ясная   22.08.2011 20:50   Заявить о нарушении