Я счастлив

Заплету серый ливень я в косы,
Разгоню в этот день облака,
И, оставив пустые вопросы,
Твоего ожидаю звонка.

Мы с тобою прекрасная пара,
И чисты,как туман над рекой.
Не прошу у судьбы гонорара,
Вспоминая о прошлом с тоской.

А природа ещё дремлет где-то,
Видя ярко-зелёные сны.
Снится ей долгожданное лето
На исходе прохладной весны.

И на радостях в этом блаженстве
Вдруг горластый грачонок запел.
Он такой, как и я в раннем детстве,-
Непоседа, шалун и пострел.

И душа в этот миг засмеётся,
Продолжая как прежде любить,
Воедино с природой сольётся,
Чтобы верить, надеяться, жить.


Рецензии
Великолепно, Дима... А "горластый галчонок" - просто блеск!!!

Оксана Немизанская   13.01.2014 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.