канарейка

Если бы я могла выбирать, я стала бы тощей брюнеткой
с малюсенькой грудью, носила бы майки на голое тело
бегло бы говорила на трех языках, включая французский
любила бы теплые круасаны, закаты и рисовать мелом
пела бы в ванне, бегала б по утрам по тропинкам узким
завела б канарейку желтей солнца, жила бы себе в клетке
подвешенной у большого окна
чтоб с птичьей грустью глядела
куда бы могла улететь она
да не улетела

12.05.2011


Рецензии
Прекрасно.

Фина Невидимка   24.05.2011 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ве-Ктор   24.05.2011 14:04   Заявить о нарушении