вслух

так потерянный стыд презрением ранят
извлекая иглы недавних обид-
кровоточит!
наложен жгут на раны..
но рано!
рана болит..
малокровие душ
(тесный в горле свитер)
давит-давит..
задушит!
пусть..
оттолкнув босою ногою обиды
шепчешь себе"прорвусь.."


Рецензии