Закажем столик на двоих

Закажем столик на двоих
В уютном, тихом ресторане.
Я утону в глазах твоих,
В бездонной, юношеской рани.

Букет из желтых хризантем
Ты мне с улыбкою подаришь.
Обнимешь нежно. И за тем,
Напротив, рядышком присядешь.

Мы будем долго говорить,
Открыто греть друг друга взглядом.
И нашей встречей дорожить,
Сидеть напротив и быть рядом.

Нам надо многое сказать,
Хоть оба мы с тобой в смущеньи.
Открыть всю правду, не солгать.
И попросить опять прощенье.

Волненье сердца не унять.
И вспомнить все смешно и слезно.
Ах, как бы нам не опоздать!
Вдруг, будет это очень поздно?

Я рада. Ты, конечно, рад.
Воспоминания без лести.
Нам время не вернуть назад.
И никогда не быть нам вместе.

В букете желтых хризантем,
Я скрою горестные льдинки.
Станцуем танго. И за тем,
Пойду к своей я  половинке.


Рецензии