услышь, заметь, найди

услышь меня средь тысяч голосов
заметь меня средь суеты вокзала
возможно нам  последняя любовь
не все еще секреты рассказала

заметь меня средь пышных облаков
услышь меня в плывущих нотах лета
возможно нам последняя любовь
не все открыла нежные секреты

найди меня среди больших снегов
узнай меня по ветра дуновению
возможно нам  последняя любовь
не осветила все свои мгновения

возможно мы не поняли друг друга
в тумане скрылись дальних берегов
зачем, зачем скажи нам эту вьюгу
оставила последняя любовь...

12.05.11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением Мисфахитинов Михаил


Рецензии
Красивое стихотворение о любви, очень интересно построено!
С теплом,

Дюймовочка2   27.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Д2) стих как стих) с теплом МП)

Михаил Ветер Павлодарский   27.05.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.