Вы вошли в мою жизнь незаметно...

Вы вошли в мою жизнь не заметно,
Как весна, что приходит по лужам...
И с потоками свежего ветра,
Белый голубь все кружит и кружит...

С Вами мы далеки бесконечно,
А порою мне кажется рядом...
И тепло от улыбки беспечной,
И светло мне от Вашего взгляда...

Наши вместе не сложатся звезды,
Их орбиты не пересекутся...
Не надолго мы встретились просто,
Но хочу я в то время вернуться...

12.5.11


Рецензии