Томление

Я вернусь к тебе,да,скоро
Я обязательно вернусь,
Но позже,когда разберусь
В себе,меня ты слышь.
Я люблю тебя ты,я и скучаю,
И только один человек,
Скажет мне слово:"Понимаю".
И поймёт всё это,знаю.
Адресованно кому
Мои слова сейчас:
"Я тебя сильно люблю
И по тебе скучаю",-
Не скажу,только я знаю.
В деревню уезжаю я,
Скажу я,ненадолго,
Но всё равно буду скучать,
И тебя в мыслях вспоминать.
На десять дней к себе ты едешь
Пятнадцатого лишь приедешь,
Но я дождусь тебя,ты знай,
И обо мне ты вспоминай.
Уже приехал из деревни,
Где грядки я три дня,
Погода солнечная,класс,
Но скучно без тебя мне щас,
Ведь много общего у нас.
Четыре месяца я знаю тебя,
Тебя я понимаю.
Хоть редко вижу,ну и что,
Но плохо без тебя мне,во,
От осознания того,
Что я тебя теряю,
И своей нерешительностью
От себя отдаляю.
Уедешь скоро от меня
Ты навсегда,я знаю,
Через месяц - это точно,
К себе домой,во,во,
И оттого грустно мне щас.
Скажи:"Что делать мне сейчас?
Как без неё мне жить?"
Ведь у такой красотки
Жених красивый есть,
А я пустое место,
Я ничтожество,ничто,
Я лишь просто друг,
И для неё больше никто!

Май 2011 года.

 


Рецензии