НАШЕ

Два месяца много,мало?
И что нам для этого надо?
Любить?Сожалеть?Страдать?
А может добра наживать?
А может о прошлом помнить?
Ошибок боясь повторить.
О чем-то переживать..
Все время думать,молчать..
И что-то вспоминать..


Рецензии