Не всё напрасно

-В прозрачном одеянии Тебя
-Я долго, нежно, страстно обнимал.
-В любьви к Тебе признался, для себя,
-Но это был последний ныне бал.

-Мне не порвать оков, что руки жмут
-Не заглушить мне порицания толпы,
-Привязок столько, словно держит спрут
-И разум без любви перечеркнул мечты.

-Смирился Я с потерей навсегда,
-Но в сердце начинает бурлить кровь,
-Как вспомню иль увижу вновь Тебя,
-Я молодею вновь- мне силы придаёт,
 что потерял, любовь.


Рецензии