Ты меня прости..

Ты меня прости за взгляд случайный,
За ответы глупые мои…
За упрёк души и за страданья..
Ты за всё, за всё меня прости.

Ты забудь нелепый смех и слёзы..
Все мои слова и пустяки…
Всё ,что делаю с тобою рядом, и за грёзы..
Ты за мысли вслух меня прости…

Ты пойми, что мной с тобою рядом,
Управляет чувство, а не ум…
Мысли в голове, как в окна градом…
И в душе звучанье нежных струн..

Ты меня прости за всё на свете…
Даже если всё лишь миражи..
Пусть себя ведём сейчас, как дети..
Но зато без фальши и без лжи.. 


Рецензии
Настя, очень красиво и искренне написано...
С уважением,

Константин Яхан   14.05.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.