Леди на янтарном леопарде

Они друг друга будто не встречали,
Будто в печали с берегов отчаянья отчалили.
Нагружены ненужными вещами-обещаньями.
При каждом шаге все бумаги аж по швам трещали.

Он весь расписан в дымных черных кольцах,
В её глазах с закатом утонуло солнце.
Она прекрасна, неземная красота чиста,
А сны летят на кончике его хвоста.

Но не найти путей на самой древней карте,
Где проезжала леди на янтарном леопарде.

27.04.11

ННВ


Рецензии