Голову твою

У змеи нет ножек,
У меня нет денег,
У тебя нет вкуса,
Я, сожрав змею
Без ножей и ложек,
Вытащил свой членик
И наполнил грузом
Голову твою...
Прикоснись к прекрасному...

28 апреля 2009г.
Юным фанаткам чего-либо..


На фото – рок-арт-проект «Время Альбиносов»


Рецензии