Побывайте однажды в Париже!

Побывайте однажды в Париже!
И потом напишИте о нём!
Он тогда лишь становится ближе,
Как увидишь его ясным днём!
Как увидишь его почти ночью,
Когда Сена сверкает в огнях,
Все клише здесь разорваны в клочья...
Он прекрасней, чем видим в мечтах!
хххх

Могу лишь только пожалеть,
Что раньше не видала,
Его Сите, и Сены гладь,
И разные кварталы…
Могу пока лишь помечтать,
Что снова побываю,
И на мосту влюбленных вновь
Желанье загадаю…
На пароходике речном
Или пешком шагая,
Я обойду его всего –
От края и до края…
И Люксембургский сад опять
Ворота мне раскроет,
А Елисейские поля
Деревья в ряд построят…
ххххх

Париж, Париж! В себя влюбил
Навеки и жестоко.
Он будет жить, как раньше жил,
Мне ж будет одиноко…


Рецензии
Уважаемая, Натали, самый прекрасный город на земле - ОДЕССА!!!
Помимо того, что ОДЕССА прекрасный город, еще прекрасней ОДЕССИТЫ!!!
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   01.10.2011 10:51     Заявить о нарушении
Это никто не оспаривает, однако...Одесса - это маленький Париж, а Париж - большой кусок Одессы))))))

Натали Сияющая   02.10.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.