Таисия

Таисии Белозёровой

Таисия,
Ты не таи сияния
В глазах,
И спускай на тормозах
Сердец слияния.

Все тайны синевы - 
Дождливы капли.
Не возвращайся с "ты" на "вы".

Таисия,
Как небо светло иссиня,
Как окна, двери и стена,
А в середине - истина.

Таисия,
Так и сияй.

29.03.11

ННВ


Рецензии