ТЕБЕ

Два месяца разве срок?
А мы подводим итог..
Все слезы,угрозы,скандалы,
И эти нелепые драмы..
Не ясно кому и как
И в статусе ты мне не враг..
Хотя я в "активе"стою"
Все брежу и все берегу
В сознании всю ту ерунду


Рецензии