Дождаться дождя...

Прохладная свежесть
Развеет всю нежность,
И мыслей безбрежность - назад.
Слезы скрою средь капель,
Что упадут на голый кафель.
Небо чёрной молнией на части - гроза.

...Осталось Дождаться Дождя...

И скоро здесь будет небесная вага,
Которую всё-таки стерпит бумага.
У неба цвета светлого флага глаза.
Гудит холодильник, шипит старый чайник, 
Молчит телевизор, но мы не скучаем,
Ведь скоро с отчаяньем,
Свет выключая,
Небо чёрной молнией на части - гроза.

...Осталось Дождаться Дождя...

И все будут рады, ведь все будут правы.
Струится вода, заполняя канавы,
Так сладко, как винограда лоза.
В бесконечном потоке, кричащем истоке,
На рифмы об рифы, плывут эти строки.
Когда гулким басом раздастся гром строгий,
Небо чёрной молнией на части - гроза.

...Осталось Дождаться Дождя...

4.06.10

ННВ


Рецензии
Великолепная песня, Николай, в лучших традициях советского рока!

Потрясённая

Влада Степанова Азов   09.02.2012 01:40     Заявить о нарушении
Я выходит, продолжатель традиций :)

Просто Такой Кольша   09.02.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.