Компас

НА ЗАПАДЕ ДАЛЁКОМ ЗАПАДЕ
В СТАИ СОБРАЛИСЬ ОБЛАКА
И КАПАЛИ ДОЖДИНКИ КАПАЛИ
ДРОЖАЛА ДРОЖАЛА ЗЕМЛЯ

НА СЕВЕРЕ НА ДАЛЬНЕМ СЕВЕРЕ
ЯСНЫЙ ДЕНЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ ТУДА
НО КАПАЛИ ДОЖДИНКИ КАПАЛИ
С КРЫШ СТЕКАЛА ВОДА

ВОСТОК КРЕПЧАЛ НАДЕЯЛСЯ
И ВЕРИЛ ОН ПРОЙДЁТ ГРОЗА
И КАПАЛИ ДОЖДИНКИ КАПАЛИ
ДРОЖАЛА ДРОЖАЛА ЗЕМЛЯ

НА ЮГЕ БЫЛО ПРАЗДНИЧНО
НЕ ЗНАЛ ОН ГОРЯ НИКОГДА
А ЗАПАД ВЕСЬ ИЗМАЯЛСЯ
СТАЛ ПРОСТО ПРИСТАНЬЮ ДОЖДЯ

ДОЖДИ ЗЕМЛЯ ПРОСТУЖЕНА
И КОМПАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЛГАТЬ
НА СЕВЕРЕ УЖ ЗЛЫЕ СТУЖИ
НА ЗАПАДЕ ГРОЗА ОПЯТЬ


Рецензии