По мощи Чувств - Девятый вал

ПО МОЩИ ЧУВСТВ -
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!
И ЛИШЬ ДЕСЯТЫМ -
Ж Е Н С К И М
П Е Р Е К Р О Е Т С Я ...
НО ЧТОБ ПОДНЯТЬ
ЕГО НА ПЬЕДЕСТАЛ,
В ЛЮБВИ -
С Ы Г Р А Т Ь
ОДИН ФИНАЛ!
ГДЕ СЕРДЦЕ
ПРЕДСТОЯЩЕЙ КРОВЕЮ
У М О Е Т С Я ...

29.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии