Летний дождь

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
ЭТОТ ДОЖДЬ
ТАК БЛАЖЕНЕН КО ВСЕМУ
ЗА ОКНОМ
ЗА ОКНОМ
И Я ЧЕГО ТО ЖДУ

О КАК ПРЕКРАСНО ЭТО ЛЕТО
СВЕЧИ ТАЮТ В ТИШИНЕ
О КАК ЧУДЕСНЫ ЛУЧИ РАССВЕТА
НО КАК И Я ТЫ ОДНА
В ЭТОТ ЧАС

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
ЗАДЕРЖАЛСЯ НА ЗЕМЛЕ
ТЫ ЗА СТЕНОЙ ДОЖДЯ
НУ ЗАЧЕМ
МЫ РАССТАЛИСЬ
НЕ НАЙТИ ТЕБЯ

О КАК ПРЕКРАСНО ЭТО ЛЕТО
СВЕЧИ ТАЮТ В ТИШИНЕ
О КАК ЧУДЕСНЫ ЛУЧИ РАССВЕТА
НО КАК И Я ТЫ ОДНА
В ЭТОТ ЧАС

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
НЕ СТУЧИ
ПО КРЫШАМ ДОМОВ
ПО КРЫШАМ
ГДЕ ЖЕ ТЫ НЕ МОЛЧИ
Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ

О КАК ПРЕКРАСНО ЭТО ЛЕТО
СВЕЧИ ТАЮТ В ТИШИНЕ
О КАК ЧУДЕСНЫ ЛУЧИ РАССВЕТА
НО КАК И Я ТЫ ОДНА
В ЭТОТ ЧАС


Рецензии