Не трогает меня

Зачем же - "Я люблю тебя!"
- Никак не трогает меня.
В ответ, на чувства и слова -
С насмешкой улыбаюсь я.

Я знаю это - унижает
Его же, в собственных глазах.
Я знаю это - угнетает
Его же, в думах и мечтах.

Бывает, доведу до слез...
Потом, себя же проклинаю.
Я отрываю от всех грез...
И до предела, добиваю.

15.06.95г.


Рецензии