Белотелая скво

нашёл у автора Вита Савицкая
«Я - твоя... белобрысая...»

".  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Я - твой завтрак...и сытный обед...
Я - твой лёгкий...но в специях...ужин...
Я - твой шёлковый ...гладью...секрет...
Я - твой праздник...лекарство от стужи...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .(С)

понравилось так, что пародию назвал
"Белотелая скво"

На столе ты. Я в стол колочу.
В домовине?..нет! В блюде. Без специй.
Резать надо ли? всю проглочу
Целиком. Я голодный. Без сердца.

Ты мне ужин. И завтрак. Обед.
Перекус. Lanch. Закуска. Фастфудик.
Напоследок я выдам секрет:
Ты мне доза. А завтра что будет?

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Oh! моя белотелая squaw!
Белобрысая дикая кошка!
Повезло нам точить мастерство
Друг на друге. Пиши. Твой Serryozhka.


Рецензии
Ты моя белобрысая рыбица,
к пиву классная белорыбица!
Ты моё приворотное зелье
и снадобье при чёрном похмелье.
☺☺☺

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   20.02.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.