Прошли весенние дожди...

              ***

Прошли весенние дожди.
Без края лето.
Осталась школа позади
В недавнем где-то.

Что с нами будет через год,
Никто не знает.
Но распахнулся небосвод
Для нашей стаи.

Судьба, дай силу нам в крыло
И путь невьюжный.
И сделай так, чтоб повезло
Всей стае дружной.

Как нелегко оставить дом!
Но радость встречи,
Бесценной, ляжет нам потом
Рукой на плечи.

Манят просторы впереди
Мечтой полета,
И Родина растет в груди,
Как взмах для взлета.


Рецензии