Не знаю

Не знаю я, про что писать,
Жить так бессмысленно на свете.
Нельзя любить, нелься желать -
Зачем же жить на белом свете.

День ото дня одно и то же:
Наступит ночь, за нею день.
Опять, опять, все тоже, тоже -
И даже просыпаться лень.

Жизнь коротка, страданий много -
Я жить так больше не могу.
И часто думать - отчего,
Счастливо жить я не смогу?

11.06.95г.


Рецензии