Звёзды

ЗВЁЗДЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКУЮ СТРАНУ
ЗВЁЗДЫ ГДЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ЗВЁЗДЫ ЗНАЮ Я ЧТО В НАШЕМ РАЮ
НЕТ ТАКОГО МЕСТА

ЗВЁЗДЫ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЕСЛИ Я ЛГУ
ЗВЁЗДЫ НЕ В МОДЕ ЧЕСТНОСТЬ
ЗВЁЗДЫ КТО ВИНОВАТ ЧТО В НАШЕМ РАЮ
НЕТ ТАКОГО МЕСТА

ЗВЁЗДЫ ВЫ УСТАЛИ ЖДАТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ
ЗВЁЗДЫ ВЕЧНАЯ ПРЕЛЕСТЬ
ЗВЁЗДЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКУЮ СТРАНУ
ГДЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ


Рецензии