Анютины глазки

Прошу, найди пяток минуток,
Пошире душу отвори
И в распустившихся анюток
Глаза однажды посмотри.

Не будешь ты разочарован
Потерей тех пяти минут,
Напротив, будешь очарован
Очами девственных Анют.

Они тебе о том расскажут,
О чём трепещут лепестки,
Секрет откроют и покажут,
Где будут новые ростки.

Пленяя бархатом расцветок,
Они тебя лишь только ждут,
Ну, так не медли же с ответом,
Не пожалей пяти минут.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии