Раскололась на половинки

Раскололась на половинки
Моя верная жизни любовь.
Отложилась на серединке,
Не вернётся ко мне вновь.

Режет слух, словно бритва,
От мужчины закрылась вся.
В любви окончилась битва,
К сожаленью, в пролёте я.

Ты не звонишь и не пишешь,
Я совсем не ревную давно.
Может оглох и не слышишь,
Безразлична тебе всё равно.

Обрываю все линии звука,
Телефонные рву провода.
Повесится напрочь разлука
На стержне любви навсегда.


Рецензии