Не рассказать, не объяснить...

                ***

Не рассказать, не объяснить,
А только выстрадать глазами,
Как с детством натянулась нить,
Когда последний сдан экзамен.

Мир прошлый пламенем объят,
Вступаю в новые начала.
Так отплывает от причала
Вчера построенный фрегат.

Мне руку протянула цель.
Манит судьба, как лист бумаги.
Мечты полощутся, как флаги,
И не таят глубины мель.


Рецензии