Если бы остались детьми...

В СКАЗКИ ВЕРИЛИ КОГДА ТО МЫ
И ВОТ ТАК ВОТ ВИНОВАТО ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ
РАНЬШЕ МОГ Я ВЕРИТЬ ДАЖЕ СНАМ
ТОЛЬКО ТАМ...ТОЛЬКО ТАМ НЕТ ТЕБЯ
ВОЗВРАТИТЬСЯ В ДЕТСТВО НЕ ДАНО
И БИЛЕТЫ НЕ КУПЛЮ В КИНО
ТЫ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА ПРОСТИ
БОЛЬШЕ НАМ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ЗОВИ

ДЕВЧОНКА ДЕВЧОНКА ГОДА ПРОЛЕТЯТ
ЗАБУДУТСЯ ЛИЦА И СТАРЫЙ НАРЯД
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ВЫХОДА НЕТ
ВСЁ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ВОРОТИШЬ НАЗАД

МЫ МЕЧТАЛИ ВЕРИЛИ В МЕЧТУ
ХОТЬ НЕ ЗНАЛИ КАК ЕЁ ДОСТИЧЬ
МЫ ЛЮБИЛИ И ЛЮБОВЬ СВОЮ
БЕРЕГЛИ

ДЕВЧОНКА ДЕВЧОНКА ГОДА ПРОЛЕТЯТ
ЗАБУДУТСЯ ЛИЦА И СТАРЫЙ НАРЯД
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ВЫХОДА НЕТ
ВСЁ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ВОРОТИШЬ НАЗАД

В СКАЗКИ ВЕРИЛИ БОЯЛИСЬ ТЕМНОТЫ
И ПОТЕРИ НАМ БЫЛИ НЕ ДАНЫ
ЕСЛИ БЫ ОСТАЛИСЬ ДЕТЬМИ...


Рецензии