В отличии от Вас

Да, я люблю и не скрываю -
В отличии от Вас.
И ни на миг не забываю,
Влюбленных Ваших глаз.

Да, вы покинули меня,
Не ведая о чувстве.
Сказать, что: "я люблю тебя"
И дать мне счастья море.

Вы обещали мне вернуться,
Но я не верю Вам.
Подала руку, чтоб проститься,
Наперекор слезам.

Куда бы я не посмотрела,
Мне виден образ ваш.
Но не у кого мне не найти,
Печальных Ваших глаз.

Мне ничего не остается,
Разве, только,- ждать.
Мое же сердце вам клянется -
Вас не забывать!

19.05.95г.


Рецензии