Едет шифер с наших крыш

Что ты хочешь? Успокойся!
Выпей сока отдохни!!!
Я плохой и я жестокий?
Задержался, СЕ ЛЯ ВИ!

Да, пришел немного пьяный...
Обмывали мы проект!
Закусил, но видно мало...
Я художник, я поэт!

А поэты все такие!
Едет шифер с наших крыш.
Просто мы, чуть чуть другие.
Пожалей меня, Малыш!!!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.