Вечерний свет залил всё небо...

                Памяти игумена Романа

Вечерний свет залил всё небо,
Огнём пылает над землёй,
Зовёт в края, туда, где не был,
Где не встречался ты со мной…

А птичий хор поёт над нами,
Весны ликующий мотив…
Но высоко над головами
Бескрайний свет. Святая тишь.

В вечерний час легко молиться:
Душа раскрытая жива,
И родником спешат пролиться
Молитвы дивные слова.

А птичий хор поёт над нами,
Весны ликующий мотив…
Но высоко над головами
Бескрайний свет. Святая тишь.



27 апреля 2011 г ушёл из жизни игумен Роман, замечательный человек, монах, настоятель Прихода вмч. Георгия Победоносца г.Пучеж .
Вечная память!


Рецензии
Взгляни наверх, на небеса!
Там дальняя дорога...
Там будут наши голоса
Хвалить и славить Бога!
Светлая память!

Любовь Караськова   24.05.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

С теплом,

Евгения Краснова   26.05.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.