Дело было по весне

*
Дело было по весне,
Ты дарил мне портмоне.
А накой мне портмона?
Мне любовь твоя нужна!
*
Небо синее в апреле.
У меня томленье в теле.
Без любви оно хиреет,
Крови нет, моча не греет.
*
Цены выросли опять.
Я с надеждой буду ждать:
Вдруг у Ваньки моего
Тоже вырастет чего?
*
Мой хороший, милый мой,
Проводи меня домой,
До калитки, до крыльца,
До счастливого конца.
*
Дали лишний выходной,
Приходи ко мне, родной!
Я тебя, проказника,
Потешу ради праздника!
*
Повалил народ на дачу,
А я в городе чудачу:
На четвёртом этаже
Загораю неглиже. 
*
На природе шашлычок
Ой хорош под водочку.
Не целуй меня в бочок,
А целуй в серёдочку.
*
Напугала нас гроза,
Очень гром грохочется!
Мы обнялись три разА,
И четвёртый хочется. 
*
С милкой спрятались в сарае
С вечера заранее.
С нею в шахматы играю
Я на раздевание.

___________________________

* написано по первой заданной строчке (для конкурса)


Рецензии
проиграла я ферзя,
милый, это ведь нельзя:
голым прыгать на коне,
буквой "Г", да при Луне!
ну а расстояние -
вам не оправдание!
потому как у Луны
щеки красные видны!

Эннвайн   23.05.2011 00:35     Заявить о нарушении
Не умею я играть
Ни в шахматы, ни в шашки!
Ну, а ты не хочешь дать
Мне никакой поблажки!

Марина Носова   23.05.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.