От дождей до засухи, от тела до тени

От дождей до засухи, от тела до тени  и в памяти песка, там твои корабли бороздят тридевятое царство,  и носилки санбата, и задумчивый бриз  то ли под утро, то ли вчера,  не они ли несли  ренессанс распятого солнца,  я как-то так теряю голову, сестра,  теряю речь, теряю часть пространства,  и привкус кофе на губах, и привкус мяты,  я знал ли их за три столетья,  а мне еще идти, идти за край стола  и быть вблизи, вблизи кофейного бедра  и видеть, как черемуха цветет, роняя сновиденья над ключицей, и быть вблизи, вблизи кофейного бедра,  и знать, что луч над родинкой играет,  застывший вальс и время припадает  к уснувшим улицам, к продрогшим якорям. 


Рецензии
"Теряю речь", брат, столкнувшись с Вашим творчеством. Сильно!!!
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   29.06.2011 13:59     Заявить о нарушении
Фотография притяжения или, как в кино - один из дублей

Зелимхан Исаев   29.06.2011 21:02   Заявить о нарушении
Без дублей...сильно...

Аминат Абдурашидова   29.06.2011 21:10   Заявить о нарушении