Философски

Леденящий хохот неба
Над моим паденьем в бездну
За израненное сердце
Раскаленное железо

Сталью жгущее мне душу
Я хотел им быть полезным
Они не желали слушать:
- Нам своих хватает дерзких

Твоя жизнь - немного стоит
Но, используя без пользы
Ты уйдёшь за ужас боли
Без проблем и несерьёзно

Но ты много ещё должен
Сделать в этом аде жизни
Мире злом, цинично-подлом
Но по-своему красивом…
                (13.06.09)


Рецензии