Глазурь неба...

Глазурь неба со сливками облаков,
Запах свежее сломленного стебля травы,
Какая охренительная разлилась идиллия,
В ней отцу умирать, приговор - месяц цветения.
Облетает смородины цвет, так отчаянна сирень,
Кроме ветра, лишь шум в голове, цвет отчаянья.
Я молчу,  уставившись в точку небытия,
И  в орнаменте обоев цветочном ответа нет.
Я знаю, что выть бесполезно и рву сирени цвет,
Раскаленною медью пусть выжжет  горизонт.
Я целую твои резкие скулы,
Даже голос твой стал не знаком,
Пониманья боль, усталость в глазах,
А я могу лишь молча мечтать,
Что отмотают назад жизнь пленкой
И все будет у нас хорошо,
Но только бьют по нервам секунды.
Только где это ****ская кнопка,
Что мотает жизни назад, не найти
И не дернуть стоп-кран, дело дрянь,
Божья подпись поставлена четко, нет пути,
Лишь тупик стен влажной земли.
Ну а у Бога другие дела, надо пасти.


Рецензии
Чувство так и сквозит

Виталий Копусь   26.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Дубцова Дарья   26.01.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.