Пудра

Зло сжимаю кулак,
Видя зависть и ****ство
Тех кто выше всего
Ставит только богатство

Тех кто выше морали,
Типо выше других,
Учить быть остальных,
Быть похожим на них.

И к чему ты стремишься?
Бездумная фея.
Особняк и машина,
Твоя панацея?
Погулять,
Покутить,
Пофлиртить,
Поебаться…
Может быть на массаж,
Маникюр – расслабляться…

Эта сущность- как сучность,
Въедалась под кожу.
Без подобных утех
Больше жить ты не можешь.
И смотря на других,
Ты завидуешь в слух,
- Парни лучше чем ты,
У новых подруг.

Не на что обижаться,
Все мы здесь не подарки,
Если цель твоя – деньги
То живешь ты насмарку.

Я реально устал от гламурной ***ни,
Хоть и нравятся мне эталонные бабы,
Если хочешь большой настоящей любви,
То цени удовольствие просто быть рядом.


Рецензии