мнимый ангел

загорелая
смелая
дерзкая
по асфальту стук каблучков
ну не женщина,
просто песня
только взгляд слишком тяжел
безмятежна улыбка ангела
беспощадны её глаза
отчего же так больно ранит
всех нарушивших слово "нельзя"..


Рецензии