Цветочек

В горшочке небольшом
Жил маленький цветочек.
Листов, тычинок, стебельков
И радости земной пучочек.
Любили ли его? - но поливали
И иногда коль цвёл,
Бывало, снисходительно взирали.
А впрочем, он не знал ни в чём нужды.
Но вот однажды...
В дом компьютер принесли.

Бушуют электронные бои.
По листьям пятна тёмные пошли.
Уже одержана победа! Не одна!!!
Лишь чёрный стебелёк остался от цветка.


Рецензии