Белая береза

               
Белая берёза, где твоя краса?
Осень подобралась тихо не спеша,
Вспыхнула макушка рыжим хохолком.
Листья как веснушки рассыпались кругом.

Белая берёза, где твоя краса,
Словно опустила взгляд ты от стыда.
От того, что ветер сильный обнимал
От того, что что-то он тебе шептал.

Белая берёза, ты не верь ему,
Осень помешала счастью твоему,
Осень закружила вихрем всё кругом,
Напоила холодом, облила дождём.

Белая берёза, милая моя,
По ветке покатилась капелька-слеза,
Загулял безумник, всё забыл о том,
Как весной и летом были вы вдвоём.
               
               


Рецензии