О, день, так близок твой закат

О, день, так близок твой закат.
Ты стариком согбенным встретишь вечер.
Тяжел невероятно груз утрат,
Что навалил ты на людские плечи.
Его не облегчит восхода луч,
Которым снова ты одаришь землю.
Ничто ушедших больше не вернет -
Им рядом быть теперь печальной тенью.

10-23,09,2000


Рецензии