Перекати Стихиры поле

               адресовано Любителям – “ГАВРИЛИАДЫ”:
Порхая крылышками - моли,-
и в стих - бубенчиком звеня, -
*массовкой* сыграны все роли, -
по буквам - *Стихо – Букваря!
А ветерок от крыл, – Пегаса-
несёт *колючий перезвон…
слова  "поэтов", - словно - *стразы,-
улыбку превратят Вам, - в стон!
*Перекати Стихиры поле*, -
“проложен” - *клономи “маршрут”, -
знакомый многим, - своей болью…
    - *АЛМАЗ, - Алмазом - всё ж зовут!
=======================================
                Т.В.- 2011
---------------------------------------
   *Алмаз, - остается алмазом,  - даже если бросить его в грязь, а пыль, - возведённая  до облаков,  небес, - так и останется – лишь - *пылью!
                ___ / (древняя мудрость)


Рецензии
Тиша, нет слов! Философски и мудро...
С уважением, Наташа

Наташа Осень   13.05.2011 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, - Тебе -НАТА, за понимание.
------------
С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   13.05.2011 01:39   Заявить о нарушении